3. ふれ愛広場2021中止のお知らせ

ふれ愛広場2021中止のお知らせ

秋の恒例行事として毎年多くの皆さまにご来場いただいております「ふれ愛広場」につきましては,新型コロナウイルスの感染が拡大しており,警戒が続いていることから令和3年度の開催を中止させていただくことといたしました。

障がいのある人もない人も,たくさんの皆さまにご来場いただき,福祉体験や模擬店,バザー,抽選会などを通してお互いにふれあい楽しんでいただきたいところでしたが,安全な環境の中での開催が困難なことから,やむを得ずこのような判断とさせていただきました。

楽しみにしていただいている皆さまにおかれましては,大変申し訳ございませんが,何とぞご理解のほどよろしくお願いいたします。