3. 長寿大学特別講演(第1回目)休講のお知らせ

長寿大学特別講演(第1回目)休講のお知らせ

7月8日(木)・7月15日(木)に予定しておりました,長寿大学特別講演(第1回目)は,新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため,休講となりました。講演を楽しみにしていた受講生の皆様には,大変残念なお知らせではございますが,何卒ご理解くださいますよう,よろしくお願い申しあげます。

なお,今後の予定につきましては,このホームページにてお知らせいたします。

このページに関するお問い合わせは龍ケ崎市社会福祉協議会 龍ケ崎市総合福祉センター です。

〒301-0005 茨城県龍ケ崎市川原代町5014番地

電話番号:0297-62-5851 ファックス番号:0297-62-7789