3. ふれ愛広場2020中止のお知らせ

ふれ愛広場2020中止のお知らせ

秋の恒例行事として毎年多くの皆さまにご来場いただいております「ふれ愛広場」につきましては、新型コロナウイルス感染症の流行が収束に至らず、第2波への警戒がいまだ続いていることから令和2年度の開催を中止させていただくことといたしました。

障がいのある人もない人も、たくさんの皆さまにご来場いただき、福祉体験や模擬店、バザー、抽選会などを通して、福祉にふれあい楽しんでいただきたいところでしたが、安全な環境の中での開催が困難であることから、やむを得ずこのようにさせていただきました。

楽しみにしていただいている皆さまにおかれましては、大変申し訳ございませんが、何とぞご理解のほどよろしくお願いいたします。