3. 元気サロン松葉館の6月の予定表

元気サロン松葉館の6月の予定表

令和2年6月15日(月)より、団体活動の利用を一部再開します。

6月の予定表はこちらをクリック

新型コロナウイス感染症対策は引き続き必要ですので、「密閉」「密集」「密接」の3つの密を避けるなど、利用の際はご留意ください。くわしくは、「元気サロン松葉館を利用される皆さまへのおねがい」をご覧ください。

利用再開にあたっては、一部制限を設けさせていただきますが、今後の状況に応じ段階的に緩和する予定ですので、ご理解ご協力をお願いいたします。

団体活動については、段階的な利用再開を予定しています。各団体との調整を行い、再開していきますが、日程については改めてお知らせいたします。

元気サロン松葉館の利用再開に向けた新型コロナウイルス感染症の感染防止に関する基本方針 [PDF形式/117.96KB]

関連ファイルダウンロード

Get Adobe Reader

PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。
お持ちでない方は、左のボタンをクリックしてAdobe Readerをダウンロード(無料)してください。