3. ふれ愛キャンプ中止のお知らせ

ふれ愛キャンプ中止のお知らせ

夏の恒例行事として毎年多くのお子様にご参加いただいております「ふれ愛キャンプ」につきましては,新型コロナウイルス感染症の流行が収束に至らず,第2波第3波への警戒が続いていることから令和2年度の開催を中止させていただくことといたしました。

障がいのある子もない子も,たくさんの皆さんにご参加いただき,一泊二日の共通体験を通して夏の思い出づくりをしていただきたいところでしたが,安全を確保した上での開催が困難であることから,やむを得ずこのようにさせていただきました。

参加を楽しみにしていた皆さまにおかれましては,大変申し訳ございませんが,何とぞご理解のほどよろしくお願いいたします。