3. 龍ケ崎市総合福祉センターの利用再開のお知らせ

龍ケ崎市総合福祉センターの利用再開のお知らせ

令和2年6月8日(月)から市内在住の方を対象に個人利用(入浴・ヘルストロン・集会室)を再開いたします。

新型コロナウイルス感染症拡大防止対策として,ご利用にあたってのお願い [PDF形式/60.18KB]の事項を遵守くださいますようお願い申し上げます。

また,入浴のご利用にあたりましては,当面の間,人数を制限させていただきますので,予約が必要となります予約は,電話又は窓口で利用日の前日から受付いたします。時間は午前9時から午後5時までとなります。月曜日利用の場合は前の週の土曜日から受付いたします(日曜日は休館です)。

ご理解ご協力をお願いいたします。

クラブ等の団体のご利用につきましては,段階的な利用再開を予定しています。今後,各クラブ団体との調整を図ります。

関連ファイルダウンロード

Get Adobe Reader

PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。
お持ちでない方は、左のボタンをクリックしてAdobe Readerをダウンロード(無料)してください。

このページに関するお問い合わせは龍ケ崎市社会福祉協議会 龍ケ崎市総合福祉センター です。

〒301-0005 茨城県龍ケ崎市川原代町5014番地

電話番号:0297-62-5851 ファックス番号:0297-62-7789