3. ふれ愛クリスマス2019を開催しました。

ふれ愛クリスマス2019を開催しました。

ふれ愛クリスマス2019(令和元年12月14日 馴柴コミュニティセンター)

今年は美音・音もだちバンドの歌とダンスから始まり、流通経済大学の学生が準備してくれたクリスマス飾り、龍ケ崎市食生活改善推進員協議会の作ってくれたホットケーキ、ゲームやプレゼント交換など、大いに盛り上がり、障がいのある人もない人もみんなで楽しく過ごしました。

ふれ愛クリスマス2019の様子はギャラリーをご覧ください。たくさん写真を掲載しています。

※この事業は赤い羽根歳末たすけあい募金を活用させていただいております。皆さんの御協力誠にありがとうございます。

このページに関するお問い合わせは龍ケ崎市社会福祉協議会 地域福祉課 地域福祉係です。